Вкусный салат с корейской морковью и копченой колбасой: рецепты приготовления

Салат с корейской морковью и копченой колбасой – довольно необычное сочетание, которое как не крути обязательно понравится всем вашим гостям. Этот салат наделен нежным вкусом, а самое главное аромат копченой колбасы, который разбудит аппетит каждого, даже если этот человек вот-вот покушал.

Салат с корейской морковью и колбасой

Салат с корейской морковью и копченой колбасой: рецепты приготовления в домашних условиях простые и пошаговые

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Копченая колбаса – 100 гр.;
  • Свежий огурец – 1 шт.;
  • Сладкий перец – 1 шт.;
  • Морковь – 100 гр;
  • Майонез – 3 ст. ложки;
  • Соль – щепотка.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

Подготовьте все необходимые составляющие салата. Отварите в мундире картофель. Яйца следует отварить так же до полной готовности. Очистить картофель и яйца, затем остудить. Эти компоненты следует нарезать кубиком одинакового размера.

От кожуры очищаем свежий огурчик, режем его аналогично предыдущими компонентам салата, Перчик очищает от семян, измельчаем мелкими кубиками. Корейскую морковь нарезаем помельче.

Салат с корейской морковью и копченой колбасой: рецепты приготовления в домашних условиях простые и пошаговые

Также кубиками нарезаем колбасу и добавляем уже готовой пикантной корейский морковки. Осталось только заправить майонезом. Можно чуть-чуть подсолить, больше специй никаких не нужно. Перемешиваем и подаем к столу.

С фасолью

Потребуется:

  • 150 г сервелата;
  • 150 г моркови;
  • 200 г цветной фасоли;
  • луковица;
  • укроп;
  • 100 г брынзы;
  • банка сахарной кукурузы;
  • 3 ст. л. майонезного соуса.

Оформление:

  1. Кукурузные зерна и фасоль освободить от рассола и промыть, сложить в глубокую миску.
  2. Сервелат и брынзу оформить квадратиками, нашинковать лук и укроп.
  3. Добавить морковку, майонез, все смешать.

Салат с корейской морковью и копченой колбасой: рецепты приготовления в домашних условиях простые и пошаговые

Приготовление собственного майонеза будет замечательным дополнением к любому салату, Потребуется:

  • 3 шт. яичного желтка;
  • 1 ст. л. горчицы в сухом виде;
  • 300-350 мл постного масла;
  • 0,5 ч. л. уксусной кислоты (9%);
  • по 0,5 ч. л. сахарного песка, поваренной соли, перца, специй.

Желтки со специями взбить в миксере. Медленно струйкой добавить охлажденное постное масло. Если состав получился густой, можно разбавить соком лимона, также добавить чеснок, укроп, горчичные зерна.

Салат с корейской морковью и колбасой

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Копченая колбаса — 100 гр.;
  • Свежий огурец — 1 шт.;
  • Сладкий перец — 1 шт.;
  • Морковка по-корейски — 100 гр;
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Соль — щепотка.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 2;

Салат с корейской морковью и копченой колбасой: рецепты приготовления в домашних условиях простые и пошаговые

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 шт.;
  • Свежий огурец — 1 шт.;
  • Колбаса копченая — 100 г;
  • Морковь по-корейски — 100 г;
  • Зеленый консервированный горошек — 4 ст.л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Майонез — 2,5 ст.л.

Способ приготовления:

Копченую колбаску избавьте от упаковки, а затем порежьте нетолстой соломкой. Свежий огурец сполосните, высушите хлопчатобумажным полотенцем, а затем отрежьте их хвостики. Нарежьте огурчик такой же соломкой, как и предыдущий продукт.

Интересное на сайте:  Самые оригинальные салаты в креманках: рецепты приготовления на праздничный стол

Теперь очередь куриных яиц. Их нужно вместить в кастрюльку, залить водой и отправить на средний огонь. После закипания воды засеките 10 минут. Спустя указанное время, слейте с яиц кипяток, и подставьте их под струю холодной водой. Так они быстрее остынут.

Салат с корейской морковью и копченой колбасой: рецепты приготовления в домашних условиях простые и пошаговые

Приготовленные яйца очистите и ополосните. Нарубите ингредиент маленькими кубиками. Колбасу, огурец и яйца соедините в глубокой посуде. Добавьте консервированный зеленый горошек.

Корейскую морковку слегка отожмите ладошками, для того, чтобы избавить ее от лишней жидкости, и тем самым сохранить внешний вид закуски. Добавьте компонент в миску с другими продуктами.

Добавьте майонез. Если вы считаете нужным, добавьте немного соли. Тщательно перемешайте готовый салат с корейской морковью и копченой колбасой. Переложите закуску в красивую посуду и подавайте к столу. А если дать салату немного настояться, он станет еще вкуснее, сочнее и ярче.

Салат с морковью по-корейски и копченной колбасой

Этот салат очень прост в приготовлении и если ваши гости уже на пороге, то это не беда вы всегда успеете приготовить довольно вкусный и красивый салат, в кажущей безвыходной ситуации. Предлагаем вам добавить его в свою кулинарную книгу и делится ним со своими друзьями и коллегами.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 300 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • чипсы (картофельные) – 40 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • огурец (свежий) – 5 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Для начала полаем чипсы на мелкие кусочки. Соломкой, желательно тоненького размера нарезаем колбасу и огурцы. Выкладываем все продукты в салатницу. Прибавляем майонез. После тщательно перемешиваем содержимое салатницы и подаем к столу.

Салат с корейской морковью и копченой колбасой: рецепты приготовления в домашних условиях простые и пошаговые

Экспериментируя с количество ингредиентов моно получить довольно разные вкусы салата. Может быть овощной, копченный или острый вкус. Предлагаем вам поэкспериментировать и подобрать тот который будет для вас идеальным.

Салат с корейской морковью и копченой колбасой «Пикантный»

Довольно вкусный и аппетитный салат, который потребует вовсе мало время для приготовления, а также довольно дешевый, если посмотреть стоимость продуктов, которые нужны для этого великолепного салатика.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 120 гр.;
  • перец (сладкий) –1 шт.;
  • сыр (твердый) – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук (зеленый) – 1 пучок;
  • огурец (свежий) – 1 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Небольшой соломкой нарезаем огурец, колбасу и сладкий перец. Кладем все в глубокую посудину. Прибавляем всю корейскую морковку. Варим куриные яйца, охлаждаем их и трем на мелкой терке. Прибавляем в посудину.

Салат с корейской морковью и копченой колбасой: рецепты приготовления в домашних условиях простые и пошаговые

Заправляем все ингредиенты майонезом и подаем салат к столу. Для украшения используем лук или зелень.

Салат с корейской морковью, копченой колбасой и свежим огурцом

Закуска с корейской морковью, копченой колбасой и свежим огурцом – это отличный повод собраться с семьей и друзьями за одним столом. Такой салат идеально подходит для праздничного застолья, поэтому непременно запишите рецепт.

Корейскую морковь можно приготовить самостоятельно или же купить уже в готовом виде. Помимо корейской морковки, понадобятся сыр и консервированная кукуруза. Для разнообразия можно добавить немного сухариков. В целом блюдо готовится быстро по времени, так что перед приходом гостей успеете накрыть стол.

Что нам потребуется для салата:

  • копченая колбаса – 150 г;
  • корейская морковь – 100 г;
  • консервированная кукуруза – 100-120 г;
  • сыр твердый – 70 г;
  • свежие огурцы – 70 г;
  • майонез – 2-3 столов. л.;
  • сухарики кириешки – по желанию;
  • соль – щепотка.
Интересное на сайте:  Лучшие рецепты салатов Восточный: быстро и просто готовим в домашних условиях

Срежем хвостики со свежего огурца, а колбасу почистим от пленки. Нарежем соломкой примерно одинакового размера. Мясной продукт можно использовать любой – копченый, полукопченый или сыровяленый, тут уж кто какую любит.

Сложим в миску нарезанные продукты, добавим к ним натертый на мелкой терке сыр. Сорт сыра можно использовать, какой предпочитаете.

Салат с корейской морковью и копченой колбасой: рецепты приготовления в домашних условиях простые и пошаговые

Сольем с кукурузы маринад, а корейскую морковь можно немного нарезать, так как она бывает длинная. Насыплем консервированную кукурузу и морковку по-корейски. По желанию можно добавить сухарики.

В завершение заправляем наш вкусный салат майонезом, тщательно перемешиваем и попробуем на соль. Приготовленный салат можно сразу подавать к столу, он полностью готов. Блюдо получилось пикантным и оригинальным. Не часто встретишь такое угощение за праздничным столом.

Салат с копченой колбасой и корейской морковкой

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Свежий огурец – 1 шт.;
  • Колбаса копченая – 100 г;
  • Морковь по-корейски – 100 г;
  • Зеленый консервированный горошек – 4 ст.л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Майонез – 2,5 ст.л.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

Копченую колбаску избавьте от упаковки, а затем порежьте нетолстой соломкой. Свежий огурец сполосните, высушите хлопчатобумажным полотенцем, а затем отрежьте их хвостики. Нарежьте огурчик такой же соломкой, как и предыдущий продукт.

Салат с корейской морковью и копченой колбасой: рецепты приготовления в домашних условиях простые и пошаговые

Теперь очередь куриных яиц. Их нужно вместить в кастрюльку, залить водой и отправить на средний огонь. После закипания воды засеките 10 минут. Спустя указанное время, слейте с яиц кипяток, и подставьте их под струю холодной водой. Так они быстрее остынут.

Приготовленные яйца очистите и ополосните. Нарубите ингредиент маленькими кубиками. Колбасу, огурец и яйца соедините в глубокой посуде. Добавьте консервированный зеленый горошек.

Корейскую морковку слегка отожмите ладошками, для того, чтобы избавить ее от лишней жидкости, и тем самым сохранить внешний вид закуски. Добавьте компонент в миску с другими продуктами.

Добавьте майонез. Если вы считаете нужным, добавьте немного соли. Тщательно перемешайте готовый салат с корейской морковью и копченой колбасой. Переложите закуску в красивую посуду и подавайте к столу. А если дать салату немного настояться, он станет еще вкуснее, сочнее и ярче.

Салат с корейской морковью и колбасой

Этот салат очень простой в приготовлении, но он точно удивит ваших гостей свои непередаваемым вкусом. Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу, приготовьте его своим друзьям, и они обязательно попросят у вас этот рецепт вкуснейшего салата.

Интересное на сайте:  Рецепты приготовления салатов с яичными блинчиками и курицей в домашних условиях

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 120 гр.;
  • огурец (маринованный) – 1 шт.;
  • лук (зеленый) – 1 пучок;
  • перец (сладкий) –1 шт.;
  • сыр (твердый) – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Колбасу, огурец и сладкий перец нарезаем соломкой. Кладем в глубокую миску корейскую морковь вместе с перцем, огурцом и колбасой. Натираем вареные куриные яйца на средней терке и прибавляем их к остальным ингредиентам.

Салат с корейской морковью и копченой колбасой: рецепты приготовления в домашних условиях простые и пошаговые

В миску натираем сыр на средней терке. Заправляем все ингредиенты майонезом. Тщательно перемешиваем салат. Украшаем салат меленько нарезанным луком.

Салат с копченой колбасой, корейской морковью и фасолью

Салат с корейской морковью, копченой колбасой и фасолью станет вашим любимым. Блюдо выходит сытным и питательным, а значит, можно подавать для всей семьи. По составу продуктов все легко и просто, достаточно перемешать компоненты и заправить майонезом.

Соус можно использовать магазинный или же приготовить майонез дома самостоятельно. Для салата используется консервированная фасоль, но вы можете сварить бобы самостоятельно.

Для ускорения процесса просто купите баночку консервированной фасоли, и можно сразу начинать готовить. Быстрые и легкие салаты всегда должны быть в вашей копилке, поэтому непременно воспользуйтесь нашим рецептом.

Ингредиенты:

  • копчёная колбаса – 150 г;
  • корейская морковь – 100 г;
  • фасоль, консервированная в собственном соку, – 0,5 банки;
  • лук зеленый – 2-3 стебля;
  • сухарики – 50-60 г;
  • майонез – 80-100 г;
  • соль, перец – по щепотке.

Нарежем соломкой копченую колбасу, добавим туда корейскую морковь. Ее можно немного измельчить.

Выльем маринад из фасоли и добавим бобы в миску к другим ингредиентам. Фасоль должна быть мягкой, поэтому, откупорив баночку, попробуйте ее. Для салата можно использовать как красную, так и белую фасоль, но красная сморится более эффектно, так что при возможности берите именно ее.

Салат с корейской морковью и копченой колбасой: рецепты приготовления в домашних условиях простые и пошаговые

Добавим сухарики и мелко нарезанный зеленый лук. Сухарики можно купить в магазине и взять с любым вкусом, а можно засушить их дома самостоятельно, добавим соль и перец.

Салат заправим майонезом и перемешаем. Попробуем на соль, можно добавить немного перца. Так как в салате есть сухарики, то его нужно сразу нести к столу, пока они не стали мягкими. Блюдо сразу подавайте к столу, чтобы всех угостить, возможно, кто-то из гостей попросит добавки, покоренный салатом.

Заключение

Среди многообразия салатов настоящими гурманами особенно любимы с корейской морковью. Она придает незабываемый острый вкус и насыщенный аромат. Предлагаем 3 замечательных рецепта с пошаговыми фото легких салатиков с участием корейской морковки и копченой колбасы.

В первый мы добавим свежий огурец, во второй – консервированную фасоль, а в третий – кукурузу. Вам стоит попробовать их все, чтобы вы смогли выбрать тот, который станет любимым в вашей семье.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Poedashka.Ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: