Огурцы
Редкий стол в нашей стране обходится без соленых огурчиков. Соление овощей – это давняя традиция нашей
Как засолить огурцы на зиму холодным способом, чтобы они оставались хрустящими, могли храниться в квартире
Малосольные огурцы получаются самыми вкусными, если засолить их в холодной воде. Холодный рассол имеет
С середины июля на огородах и дачных участках начинается активное созревание молодых огурцов.
Ошибаются те, которые думают, что лето приходит с появлением июня на календаре или вместе с одуванчиками.
Засолка огурцов холодным способом может быть под капроновые крышки, а может идти под обычные жестяные.
Сочные малосольные огурчики – это бесподобное лакомство и прекрасная закуска к любому столу.
Засоленные огурцы – это закуска, которая дополняет различные салаты, гарниры и холодные блюда.
Традиционной зимней закуской, приготовленной самостоятельно, являются засоленные огурцы. Раньше соление
Без соленого огурчика невозможно представить оливье, вареную картошечку или праздничный зимний стол.