Самая вкусная суточная капуста быстрого приготовления: рецепты с чесноком и морковью, болгарским перцем и другие вариации

Суточная капуста – это возможность, используя любой из приведенных рецептов и потратив не более получаса на шинковку овоща и подготовку маринада, уже на следующий день иметь на столе вкуснейшее угощение.

При этом несомненное преимущество такого блюда – заготовить на зиму можно любое количество капусты, и хранить лакомство, как в погребе, так и в подвале или холодильнике.

Содержание
  1. Особенности закуски и подготовка ингредиентов
  2. Простые и вкусные рецепты приготовления суточной капусты
  3. Капуста в маринаде суточная
  4. Суточная капуста с чесноком и морковью
  5. Простой и вкусный рецепт маринованной капусты горячим рассолом
  6. Как приготовить сладкую маринованную капусту в домашних условиях
  7. Капуста за сутки кусками со свеклой
  8. Суточная капусточка с болгарским перцем
  9. Маринованная капуста с овощами – полезная, особенно красивая
  10. Суточная капусточка с медом
  11. Маринованная капуста с морковью и луком быстрого приготовления
  12. Маринованная капуста с овощами и клюквой — кладезь витаминов
  13. Маринованная капуста с изюмом – нежная со сладковатым вкусом
  14. Капуста со свеклой травами и чесноком — пикантная, острая, ароматная
  15. Маринованная капуста для любителей острых закусок
  16. Капуста «Провансаль» со сладким перцем – очень вкусно!
  17. Маринованная капуста по-корейски с морковью быстрого приготовления
  18. Маринованная капуста с лимоном и медом – быстро и без уксуса
  19. Заключение

Особенности закуски и подготовка ингредиентов

Суточная капуста с морковью и чесноком — вариант быстрой и легкой закуски, для приготовления которой не понадобится много времени, продуктов и сил. Вкусную, ароматную и при этом хрустящую маринованную капусту можно пробовать уже через сутки после закваски. Не верите? Тогда воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото, и убедитесь в этом сами.

Для того, чтобы капуста получилась действительно вкусной, для ее приготовления берите тугие и плотные головки, предпочтительно выбирать специальные сорта, предназначенные для закваски. В представленных рецептах предварительно нашинкованную капусту с морковкой, чесноком и специями как правило заливают горячим рассолом с добавлением соли, сахара, 9% уксуса и растительного масла, после чего укладывают в литровую банку и оставляют настаиваться сутки при комнатной температуре.

суточная капуста быстрого приготовления

Этого времени вполне достаточно для того, чтобы овощи хорошо промариновались, и капусту можно было употреблять в пищу уже на следующий день. При желании вы можете заквасить капусту в большем (например, в трехлитровой банке) или меньшем (например, в полулитровой банке) объеме.

Важно! Перед тем, как приступать к приготовлению, обязательно ее промойте и удалите верхние листья. Так как они могут быть слишком мягкими и иметь подпорченные места.

10 самых часто используемых ингредиентов:

  1. Капуста белокочанная.
  2. Сахар-песок.
  3. Морковь.
  4. Лук репчатый .
  5. Масло растительное.
  6. Уксус столовый 9%.
  7. Чеснок.
  8. Болгарский перец сладкий.
  9. Мёд.
  10. Кориандр.

Простые и вкусные рецепты приготовления суточной капусты

Сегодня мы познакомим вас с отличными рецептами очень вкусной маринованной капусты быстрого приготовления. Эти замечательные салаты отлично подходят для дополнения обычного ужина и украшают праздничный стол. Выбирайте лучший рецепт и готовьте с удовольствием!

Капуста в маринаде суточная

Приготовив капусту можно сразу получить к столу несколько блюд: например, праздничную закуску, овощной салат с подсолнечным маслом или компонент щей. Отлично сочетается лакомство с отварной или жареной картошкой, кашами или макаронами. Кроме того в рецептуру можно использовать и краснокочанную капусту, которая получится более хрустящей на вкус, а само блюдо будет иметь необычный вид.

Ингредиенты:

  • вода – 1 л;
  • соль – 2 ст. л.;
  • сахарный песок – 150 г;
  • уксус – 150 мл;
  • масло растительное – 150 млю

Внимание! В маринад можно также использовать любые специи, например, листики лавра, горошины черного перца, тмин.

Капусту отделить от верхних листков, вырезать кочерыжку. Нашинковать овощ мелкой соломкой либо крупными кусочками. Морковь почистить, сполоснуть и измельчить на терке.

Подготовить сухую и чистую тару, например, стеклянную банку или кастрюлю. В заготовленную емкость утрамбовать слоями капусту и морковку.

Внимание! Овощи можно предварительно присолить и помять руками. Таким образом, выделится большее количество сока.

Отварить маринад с добавлением сахарного песка, соли, растительного масла, уксуса и специй.

Внимание! На данном этапе можно добавить в заготовку зубчики чеснока, маринад получится еще более душистым.

Вылить маринад в тару с овощами. Чтобы жидкость распределилась равномерно, проколоть капусту в нескольких местах деревянной палочкой.

После остывания поставить смесь под гнет и поместить в холодильник. Через 12 часов можно пробовать угощение на вкус. Если блюдо недостаточно просолилось, продержать еще 12 часов в холодильнике.

суточная капуста быстрого приготовления

Суточная капуста с чесноком и морковью

Суточная капуста с чесноком – это замечательный, вкусный и очень быстрый салат, который станет превосходной закуской к любому, праздничному или будничному, столу.

Ингредиенты:

  • кочан капусты – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец горошком – 6 шт.;
  • зубцы чеснока – 4 шт.;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • соль – 2 ст. л.;
  • вода – 1 л;
  • уксусная эссенция – 1 ст. л.

Подготовить овощи к приготовлению: морковь и кочан почистить, нашинковать соломкой. Хорошо перемять ингредиенты руками.

На дно сухой стерилизованной банки положить специи и чищеные зубчики чеснока. Дополнить стеклянную тару доверху смесью из овощей.

Отварить маринад на основе воды, сахарного песка и соли. Прокипятить жидкость 2 минуты и вмешать уксусную кислоту. Вылить в емкости маринад, закрыть капроновой крышкой.

Оставить полуфабрикат на сутки при комнатной температуре. Спустя указанное время перенести блюдо на хранение в прохладное темное место.

Интересное на сайте:  Как солить капусту с уксусом

Простой и вкусный рецепт маринованной капусты горячим рассолом

Аппетитная капуста быстрого приготовления, которая будет радовать вас, за столом спустя всего несколько часов. Готовить ее просто, так что с таким блюдом справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 300 г;
  • уксус 9% – 1 ст. л.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сахар-песок – 1,5 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • вода – 0,5 л;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • перец черный молотый – по вкусу.

Удаляем верхние листья капусты, нарезаем ее тонкими полосками. Промываем морковь, очищаем ее и натираем на крупной терке. Добавляем морковь к капусте и перемешиваем. Перекладываем овощи в чистую банку.

В кипящую воду засыпаем сахар, соль, перец, масло растительное и лавровый лист. Провариваем маринад в течение пары минут. В конце вливаем уксус. Снимаем с огня.

Горячим рассолом заливаем банку с капустой и оставляем ее остывать. Когда капуста остыла, убираем ее в холодильник и через 6 часов снимаем пробу.

суточная капуста быстрого приготовления

Как приготовить сладкую маринованную капусту в домашних условиях

Замечательный простой рецепт сладкой маринованной капусты. Такое блюдо готовится быстро и легко, а главное, что позволить его себе можно круглый год.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 2 кг;
  • уксусная кислота 70% – 1 ст. л.;
  • масло растительное – ½ стакана;
  • чеснок – 2 головки;
  • морковь – 2 кг;
  • сахар-песок – 1 стакан;
  • соль – 2 ст. л.;
  • вода – 1 л.

Промываем капусту, обсушиваем ее и нарезаем тонкой соломкой. Складываем капусту в глубокую миску или таз.

Морковь промываем, очищаем и натираем на крупной терке. Также давим чеснок прессом. Добавляем морковь с чесноком к капусте и тщательно перемешиваем все овощи.

Приступаем к приготовлению маринада. Наливаем в кастрюлю литр воды и отправляем ее кипятиться. В кипящую воду добавляем сахар, соль и растительное масло, затем снова доводим до кипения и добавляем уксусную кислоту. Держим пару минут и снимаем кастрюлю с огня.

Заливаем капусту горячим маринадом. Утрамбовываем капусту толкушкой. Прижимаем капусту сверху и отправляем в прохладное место на сутки.

Капуста за сутки кусками со свеклой

Отличная закуска, которая не потребует много времени и сил на приготовление, — это маринованная суточная капуста кусками, сделанная согласно предложенному рецепту.

Компоненты:

  • кочан капусты – 1 шт.;
  • свекла – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • зубчики чеснока – 5 шт.;
  • листики лавра – 3 шт.;
  • вода – 1 л;
  • соль – 1 ст. л.;
  • сахарный песок – 100 г;
  • растительное масло – 100 мл;
  • уксус – 100 г.

Кочан нарезать крупными кубиками, залить кипятком и оставить в жидкости на 5 минут. В это время почистить морковь и свеклу, нашинковать соломкой. Чеснок ошелушить, измельчить тонкими пластинками. С капусты слить воду. Утрамбовать овощи слоями в чистую банку.

Подготовить рассол, смешав воду с солью, сахарным песком, специями, растительным маслом и уксусом. Проварить жидкость 2-3 минуты. Вылить кипящий рассол в банку. Оставить полуфабрикат на столе до остывания, а после – поместить в холодильник на сутки. Через сутки угощение готово.

суточная капуста быстрого приготовления

Суточная капусточка с болгарским перцем

Вкусное, ароматное и сладковатое лакомство можно получить, если подготовить заранее следующие компоненты:

  • капуста – 2 кг;
  • морковь – 0,4 кг;
  • сладкий перец – 0,2 кг;
  • зубчики чеснока – 5 шт.;
  • вода – 1 л;
  • соль – 2,5 ст. л.;
  • сахарный песок, растительное масло – по 100 г;
  • уксус – 150 мл;
  • горошины душистого перца – 6 шт.;
  • листики лавра – 2 шт.

Подготовить маринад. Для этого вскипятить воду. Добавить в жидкость соль, сахарный песок, специи, растительное масло и уксус, проварить 5 минут. Остудить раствор в течение 15 минут.

Капусту, отделенную от верхних листков и кочерыжки, нашинковать тонкой соломкой. Очищенную морковку натереть на терке. Болгарский перец освободить от плодоножки, разрезать пополам, вычистить от семян и перепонок. Нарезать овощ небольшими продолговатыми дольками. Зубчики чеснока отшелушить, измельчить при помощи пресса.

Смешать в миске все подготовленные компоненты, залить маринадом. Оставить полуфабрикат до полного остывания при комнатной температуре. Разложить смесь по стеклянным банкам, поместить на сутки в холодильник.

Спустя указанное время можно подавать угощение к столу, сдобрив подсолнечным маслом по вкусу.

Маринованная капуста с овощами – полезная, особенно красивая

Капуста с приятным вкусом сладкого перца и маринада, в меру сладковато — кислого вкуса.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 кг;
  • вода – ½ стакана;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • уксус 6% – ¼ стакана;
  • масло растительное — 5 ст. л.;
  • морковь и сладкий перец – по 1 шт.;
  • чёрный перец – 10 горошин;
  • соль – 1 ст. л.;
  • лавровый лист – 2 шт.

Нашинкуйте перчик, капусту и морковку, добавьте специи и выложите в банки.

Маринад: водичку с солью сахаром, листьями лавра, перцем и растительным маслом прокипятите минуты две-три. Добавьте еще уксус.

Залейте капусту горячим маринадом. После охлаждения, поместите капусту на сутки в холодное место. Она будет вкуснее.

суточная капуста быстрого приготовления

Суточная капусточка с медом

Приготовить капусту за сутки можно еще одним способом, добавив к привычным ингредиентам рецепта мед.

Компоненты:

  • капуста – 1,5 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • мед – 2 ст. л.;
  • соль – 2 ч. л.;
  • вода – 1 л.

Нашинковать кочан, смешать с тертой на терке морковкой. Плотно утрамбовать овощи в стеклянную тару.

Интересное на сайте:  Вкусная маринованная капуста с болгарским перцем на зиму: простые рецепты простые

Засыпать заготовку солью, добавить мед. Залить смесь кипяченной остуженной водой.

Поставить банки в миску или другую глубокую емкость, чтобы выделяемый сок не разливался. Спустя 24 часа овощ полностью готов к употреблению, и блюдо можно подать на стол.

Маринованная капуста с морковью и луком быстрого приготовления

Вкусную маринованную капусту можно будет попробовать через 3 часа после приготовления. Закуску лучше всего подготовить утром, чтобы к обеду подать ее на стол вместе с основным блюдом.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 4 кг;
  • лук репчатый – 1-2 головки;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 5 зуб.;
  • мёд – 1 ст. л.;
  • вода – 1,5 л;
  • масло растительное – 200 мл;
  • уксус столовый 9% – 100 мл;
  • соль – 4 ст. л.;
  • сахар-песок – 250 г.

Для приготовления блюда нам нужно сначала подготовить и измельчить все овощи. Тонко шинкуем капусту острым длинным ножом. Затем очищаем морковь от верхнего слоя. Промываем ее проточной водой и натираем на крупной терке. Снимаем шелуху с головок лука. Нарезаем их полукольцами. Чеснок также очищаем и нарезаем мелкими кусочками ножом.

Приступим к приготовлению рассола. Наливаем очищенную воду в кастрюлю. Засыпаем соль и сахар, перемешиваем их с водой. Выкладываем необходимое количество меда и снова перемешиваем. Вливаем в смесь растительное масло. После тщательного перемешивания ставим кастрюлю с рассолом на плиту и доводим его до кипения. Провариваем полминуты, выключаем плиту.

В процессе варки рассола займемся подготовкой смеси из овощей. Сначала выкладываем в глубокую миску нашинкованную капусту и тертую морковь. Перемешиваем их руками с небольшим нажимом. Затем добавляем лук и чеснок. Продолжаем перемешивать продукты.

Горячим рассолом заливаем перемешанные овощи. Накрываем их тарелкой и крепко прижимаем, чтобы рассол выплыл на поверхность и полностью покрыл овощи. Ставим на тарелку что-нибудь тяжелое и оставляем конструкцию на 2-3 часа.

Ближе к концу засолки следует подготовить банки для хранения закуски. Сначала очищаем их с помощью соды, а затем тщательно промываем. Отправляем на стерилизацию. Снимаем груз и тарелку с овощей. Выкладываем их в банки, которые накрываем чистыми капроновыми крышками. Ставим в холодильник и храним не более двух месяцев.

суточная капуста быстрого приготовления

Маринованная капуста с овощами и клюквой — кладезь витаминов

Капуста хрустящая, кисло-сладкая, ароматная, очень полезная.

На заметку. Можно не использовать лук и болгарский перец. Клюкву можно заменить яблоком, брусникой, сливой или виноградом. Выбирайте по своему вкусу!

Ингредиенты:

  • капуста – 1 кг;
  • гвоздика – 2 шт.;
  • лавровый лист;
  • клюква – 1 горсть;
  • вода – 2 стакана;
  • перчик болгарский – 1 шт.;
  • морковка – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • луковица;
  • чеснок – 5 зуб.;
  • уксус 6% – 120 мл;
  • масло растительное – 100 г;
  • соль – 1 ст. л.;
  • перец черный и душистый – по 5 горошин.

Нашинкуйте капусту и переложите в кастрюлю или миску. Примните ее немного руками – станет немного мягче. Соломкой нашинкуйте морковь и перчик, лук – кольцами, чеснок мелко порубите.

Добавьте овощи в капусту, положите клюкву и смесь перемешайте. В кастрюле прокипятите воду с солью, сахаром, специями, добавьте еще масло – 2 мин. Затем влить уксус. Капусту залейте готовым маринадом.

Положите груз, чтобы выступил над слоем капусты маринад. Капуста должна мариноваться часов восемь. Переложите затем ее в банки и охладите в холодильнике. Можно ее подать к картошке, мясу, рыбе и в качестве закуски.

Маринованная капуста с изюмом – нежная со сладковатым вкусом

Изюм придает сладость капусте, маринад кисловатый вкус Чеснок придает некоторую остроту.

Ингредиенты:

  • изюм – 100 г;
  • сахар – 1 стакан;
  • капуста – 1 кг;
  • вода – 500 мл;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • соль – 1 ст. л.;
  • масло растительное – 1 стакан;
  • уксус 6% – 100 мл.

Нашинкуйте капусточку и хорошо посыпьте солью, перетрите до выделения сока руками. Натрите морковь, а лучок и чеснок просто измельчите. Добавьте овощи и изюм к капусте. Вскипятите водичку и положите в нее сахар, налейте масло и доведите до кипения. Добавив уксус, вылейте маринад в капусту. Тщательно массу перемешайте. Капуста хрустящая, низкокалорийная готова к употреблению.

суточная капуста быстрого приготовления

Капуста со свеклой травами и чесноком — пикантная, острая, ароматная

Капуста может быть острая в разной степени из-за наличия горького перца. Она ароматная и пикантная из-за зелени сельдерея. Можно использовать со свеклой самое разное растительное масло: подсолнечное, арахисовое, кунжутное, грецкого ореха.

Ингредиенты:

  • капуста – 2 кг;
  • соль – 2 ст. л.
  • свекла – 1 шт.;
  • вода – 1 л;
  • чеснок – 1 головка;
  • сельдерей (зелень) – 100 г;
  • сахар – 1 стакан;
  • масло растительное – ½ стакана;
  • перец острый – 1 шт.;
  • уксус 9 % — 1 стакан.

Нашинкуйте свеклу и капусту, горький перчик — колечками, зубчики чеснока — тонкими пластинками.

На заметку. Горький перец — пряность очень острая. Можно использовать только мякоть перца, удалив все семена. Если перец порезать колечками, то капуста будет более острая.

Помойте зелень сельдерея, обсушите, но не режьте. При отсутствии зелени можно использовать его корень — порежьте его на небольшие брусочки. Его можно будет использовать для винегретов или для салатов с морковью.

В банку переложите слоями капусту, свеклу, чеснок, сельдерей, тщательно утрамбовывая. На каждый слой укладывайте по 2-3 колечка перчика.

Интересное на сайте:  Заготовки из огурцов на зиму: самый вкусный рецепт консервирования

Прокипятите для маринада водичку с сахаром солью, маслом — затем залейте капусту. Закройте банку крышкой и маринуйте капусту в течение суток.

Маринованная капуста для любителей острых закусок

Остроту капусте придает сухой горький перец, аромат – душистый перец. Свекла придаст капусте красивый цвет, маринад – приятную кислинку.

Ингредиенты:

  • капуста – 3 кг;
  • масло растит. — 6 ст. л.;
  • свекла — 1 шт.;
  • вода -1 л;
  • чеснок — 3 зуб.;
  • сахар — 200 г;
  • уксус 6% – 1 стакан;
  • соль – 3 ст. л.;
  • горький сухой перец – ½ стручка;
  • душистый перчик – 5-6 горошин;
  • лаврушка – 3 листочка.

Нарежьте капусту и свеклу на небольшие кубики, чеснок и острый перец измельчите. В трехлитровую банку перекладывайте капусту утрамбовывая, добавляя чеснок.

Нагрейте в кастрюльке водичку для маринада, прибавьте перчик, соль, сахар, масло, свёклу. Положите лист лавра, душистый горошек перца. Прокипятите 4-5 минут на небольшом огне. Удалите лаврушку, налейте в маринад уксус и залейте капусту.

После охлаждения, капусту поместите в холодильник на 12 ч.

суточная капуста быстрого приготовления

Капуста «Провансаль» со сладким перцем – очень вкусно!

Попробуйте сделать хрустящую и очень ароматную капусту по совсем не сложному рецепту.  Этот рецепт обязательно пополнит вашу коллекцию самых любимых, или быть может, вы будете готовить капусту в дальнейшем только по этому рецепту.

Ингредиенты:

  • капуста – 3 кг;
  • вода – 1 л;
  • сахар — 1 стакан;
  • уксус 6% – 0,5 стакана;
  • перчик сладкий, морковка –по 2 шт.;
  • растительное масло – 1 стакан;
  • соль – 2 ст. л.;
  • тмин – 5-10 г;
  • чеснок – 5 зуб.

Вскипятите для маринада водичку, добавьте в нее сахар и соль, масло и опять вскипятите, влейте уксус и оставьте немножко настояться. Нашинкуйте капусту, добавьте натертую морковь и порезанный перчик, продавленный чеснок, посыпьте тмином и помните руками.

На заметку. В холодный зимний период вы можете использовать несвежий сладкий перец, а замороженный в морозилке.

Переложите капусту в большую кастрюлю частями, утрамбовывая каждый слой и поливая ее маринадом, сверху гнёт и оставьте до утра при комнатной температуре. На следующий день ей можно уже начинать кушать.  Храните далее капусту в прохладном месте.

Маринованная капуста по-корейски с морковью быстрого приготовления

Традиционное корейское блюдо подают к столу в небольших тарелочках. Оно понравится истинным ценителям азиатской кухни, которые известны любовью к еде с острым вкусом.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 1 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • огурцы – 1 шт.;
  • болгарский перец сладкий – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • чеснок – 4-5 зуб.;
  • укроп – 1 пучок;
  • масло растительное – 30 мл;
  • сахар-песок – 1 ст. л.;
  • соль – 0,5 ст. л.;
  • уксусная эссенция – 0,5 ст. л.;
  • перец чёрный молотый – по вкусу;
  • кориандр – 1 ч. л.;
  • паприка молотая – 0,5 ч. л.;
  • перец чили – по вкусу.

Сначала очищаем и нарезаем овощи. Убираем верхние листья капусты и вырезаем ножом кочерыжку. Капусту измельчаем на кусочки в виде квадратиков. У огурца отрезаем оба конца. Нарезаем его сначала кольцами, а затем – полукольцами.

Морковь натираем на специальной терке, с помощью которой можно измельчать продукт для корейских блюд. Перец следует измельчить на небольшие кубики. Высыпаем продукты в большую миску.

Теперь их следует посолить и перемешать. Лучше всего делать это с помощью рук, чтобы под нажимом из капусты выделился сок. Оставляем массу из овощей в покое на полчаса. Затем отжимаем ее и перекладываем в другую емкость.

Очищенный лук нарезаем сначала кружками, а затем – полукольцами. Лук необходимо обжарить. Для этого сначала нагреваем на плите сковороду, а затем добавляем в нее масло. Следом высыпаем нарезанный лук, который обжариваем пару минут. Добавляем к овощам перец, паприку, кориандр и уксусную кислоту. Также добавляем измельченные с помощью чесночницы зубчики чеснока и острый перец.

Добавляем лук вместе с маслом к остальным ингредиентам. Перемешиваем их. Осталось вымыть пучок укропа и дать ему обсохнуть, а затем мелко нарезать. Высыпаем укроп в закуску и перемешиваем продукты. Оставляем на час.

Через 60 минут закуску можно подавать к столу. Если ее необходимо сохранить на более долгий срок, нужно заранее обработать банки и выложить в них массу, накрыть крышками и оставить на хранение в холодильнике.

суточная капуста быстрого приготовления

Маринованная капуста с лимоном и медом – быстро и без уксуса

При приготовлении маринада вместо сахара использован мед. Капуста благодаря меду особенно полезная и вкусная. Перец придает своеобразный вкус и украшает капусту.

Ингредиенты:

  • капуста – 1,5 кг;
  • вода – 500 мл;
  • мед – ¼ стакана;
  • болгарский перец – 500 г;
  • лимон – половинка;
  • соль – 2 ч. л.

Нашинкуйте перчик и капусту, лимон порежьте кружочками. Уложите овощи и лимон в банки.

Для маринада вскипятите водичку с медом и солью, затем маринадом залейте овощи с лимоном. Уберите баночки с капустой в холодильник. Через сутки маринованная капуста без уксуса будет уже готовая.

Заключение

Вы ознакомились с очень простыми и быстрыми рецептами, как приготовить очень вкусную маринованную капусту. Теперь осталось только выбрать вариант по душе, запастись продуктами и приступать к приготовлению такого отличного салатика. Ваши близкие не останутся равнодушными, я вам обещаю.

А мне остается только пожелать вам приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Poedashka.Ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: