Соляночка

02 Мар 2015, Автор: yolana

getImage

Ингредиенты и приготовление:
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.

Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5

Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.

В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови+сол.огурец.

Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов+рассол от маслин(всё вместе в одном стакане)

И картошку — нарезаю круп.кубиком

Лавровый лист, перец горошком.

Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.

Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.

Приятного аппетита!!!

 15Елена Малышева: "Как я избавилась от грибка ногтей". Читайте подробнее ПО ССЫЛКЕ.
Предлагаем вам вступить в группу, где собраны лучшие кулинарные идеи и рецепты. Нажимаем вступить и получаем личного помощника на вашей кухне!

Ваш отзыв