Селедочка(бесподобный способ засолки)

10 Сен 2016, Автор: yolana

image-12

По этому рецепту мы солили сельдь уже много — много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Ингредиенты:

Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.

Приготовление:

Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус



Дорогие друзья, спешу поделиться с вами замечательной новостью. Я полностью избавилась от болей в суставах, за очень короткое время. Теперь чувствую себя полноценным человеком. Подробнее читайте ПО ССЫЛКЕ

Предлагаем вам вступить в группу, где собраны лучшие кулинарные идеи и рецепты. Нажимаем вступить и получаем личного помощника на вашей кухне!

Ваш отзыв