Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!

23 Авг 2016, Автор: yolana

image (15)

Ингредиенты:

— 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
— 2 ст. л сахара
— 1\2 ч.л. соли
— 2 ст. л. масла подсолнечного
— 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
— пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

 10Дорогие друзья. Многие меня спрашивают, как мне удалось похудеть. Конечно, не удивительно, что спрашивают, потому что похудела я на 30 кг. Все довольно просто. Читайте подробнее МОЮ ИСТОРИЮ ПОХУДЕНИЯ.
Хотите больше рецептов? Наполняйте свою копилку вкусных блюд на праздник в нашей группе Вконтакте. Вступайте!

Ваш отзыв