Крем Рафаэлло

14 Окт 2014, Автор: yolana

XsI8aVwSElQ

Ингредиенты:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!

 8Дорогие друзья. Вы помните, я писала, что мне очень тяжело дается похудение. Но вот, за последний месяц я похудела на 10 кг. Причем очень легко. Похудела с помощью народного метода. Читайте подробнее ПО ССЫЛКЕ!
Интересуетесь новыми интересными рецептами? Вступайте в нашу группу и получайте только лучшие рецепты каждый день!

Ваш отзыв