Кекс «Снежинка»

10 Сен 2016, Автор: yolana

image-1

Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

Ингредиенты:
-1 банка сгущенки,
-1 яйцо,
-6 ст.л. крахмала,
-0,5 ч.л. соды,
-цедра лимона

Приготовление:
1. Все взбивается и выливается в форму «кирпич». Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой.
2. Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан!
3. Потом все это запеклось, но горка осталась.
4. Разрез в самой высокой части.

 22Дорогие читатели, хочу поделится с вами новостью. Нашла способ на электричестве экономить 2000 рублей в месяц. Причем использую свет точно также. Обычная физика. Читайте подробнее ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ, думаю, это интересно каждому.
Предлагаем вам вступить в группу, где собраны лучшие кулинарные идеи и рецепты. Нажимаем вступить и получаем личного помощника на вашей кухне!

Ваш отзыв