Картофельные котлеты

30 Апр 2016, Автор: yolana

image (3)

Вам потребуется:

— картофель 1000 г
— соль пищевая 1 ч.л.
— сливочное масло 40 г
— мука пшеничная 35 г
— яйцо куриное 2 шт.
— растительное масло 30 мл

Как готовить:

1. Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.
2. Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Теперь сюда нужно добавить яйца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности.
3. Из получившегося теста лепим котлетки (или круглые биточки) и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом.
4. Жарить котлеты нужно на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. В этот момент их нужно перевернуть и добиться такого же цвета с другой стороны. После этого блюдо можно считать готовым.
Подавайте котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом или в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.

Приятного аппетита!



Дорогие друзья, спешу поделиться с вами замечательной новостью. Я полностью избавилась от болей в суставах, за очень короткое время. Теперь чувствую себя полноценным человеком. Подробнее читайте ПО ССЫЛКЕ

Если вы любите кофе, обязательно вступите в нашу группу! Лучшие рецепты кофе, выпечки и напитков из кофе, использование кофе для красоты и полезные советы. Вступаем!

Ваш отзыв